Игры для анимации

Многие родители считают, что их детей легче увлечь игрой, когда рядом есть товарищ. Однако когда приятель не один, а их много, и вдруг оказывается, что перед вами целая компания, случается, что даже вполне опытные, разумные родители впадают в панику.Чтоб исключить такой сценарий мероприятия мы подобрали несколько вариантов детских игр:

Праздник с пиццей
Угощение - это главное удовольствие праздника, поэтому сделайте его центральным событием. Пригласите друзей вашего ребенка на пиццу, пирог или на десерт с мороженым и кремом. Каким бы не оказалось основное блюдо, крем всегда имеет успех. Совсем неплохо, если вы приготовите десерт из нескольких сортов мороженого, чтобы дети могли выбирать. Пусть ваши гости на вечер почувствуют себя гурманами, а ваша дочка сама выберет сорта мороженого.

"Ха-ха-ха"
Это очень простая игра, и, что самое главное, в нее никто не проигрывает. Задача игроков состоит в том, чтобы не засмеяться. Дети садятся или становятся в круг, и один из игроков произносит как можно более серьезно: "Ха!" Следующий говорит: "Ха-ха!", третий: -"Ха-ха-ха!", и так далее. Тот, кто произнесет неправильное количество "Ха" или засмеется - выбывает из игры. Игра продолжается, а те, кто выбыл, стараются делать все, чтобы рассмешить оставшихся в кругу игроков (только не дотрагиваясь до них). Кто засмеется последним - победил.

Песня в день рождения
Когда гости приходят к кому-либо на день рождения, они обязательно исполняют для именинника песню. Например, "Песню Крокодила Гены", которая начинается словами: Пусть бегут неуклюже пешеходы...". Покажите, как эта песня прозвучала бы, если именинника пришел поздравить...

- хор детского сада,
- хор бронетанковой дивизии,
- хор ветеранов труда,
- хор духовной семинарии.

Чей шар больше?
Участники получают воздушные шарики и по команде начинают их надувать ртом. Тот, у кого шар лопнет, выбывает из игры. Побеждает тот, кто надул самый большой по объему шарик.

"Рыба", "зверь", "птица"
Играющие рассаживаются по сторонам комнаты. Выбирают водящего. Он проходит мимо них, повторяя три слова: "Рыба", "зверь", "птица...". Внезапно останавливаясь перед кем-нибудь, он произносит громко одно из этих слов, например, "птица". Играющий должен немедленно назвать какую-нибудь птицу. Нельзя медлить и называть тех рыб, зверей, птиц, которых уже кто-то называл. Тот, кто зазевался или ответил неправильно, платит фант, а потом его "выкупает" (читает стихи, поет песню, танцует, показывает фокусы и т.д.).

Поезд
Чем больше детей участвует в этой игре, тем лучше. Выстройте вашу команду гуськом, и пусть каждый ребенок держится за локти впередистоящего. Первый ребенок будет машинистом. Он ведет поезд. Когда поезд трогается, машинист гудит «У-у-у». Когда он дает два гудка, поезд должен остановиться. Машинист также решает, в какую сторону пойдет поезд и как он пойдет - прыжками на двух или на одной ножке, бегом или еще как-то. Дети могут быть машинистами по очереди. Если компания ребятишек достаточно большая, лучше сделать два поезда.

Замри-отомри
Пусть дети разбегутся по двору или по комнате. Скажите им, чтобы они все как-нибудь двигались: прыгали, наклонялись, скакали на одной ножке, толкали друг друга и т.д. Им надо продолжать свои движения до тех пор, пока вы не крикните: «Замри!» Дети должны замереть и стоять неподвижно до тех пор, пока вы не отдадите команду: «Отомри!» Чтобы сохранялся интерес к игре, кричите свое «Замри!» через разные промежутки времени. Если кто-то из детей не выдерживает состояния неподвижности, не исключайте его из игры, просто понаблюдайте, сколько детей выдерживают все сигналы «замри»; может быть, выдерживают все, кроме одного или двух.

Ну и конечно не забудьте приобрести всю необходимую атрибутику для праздника и маленькие подарочки для участников.

Фаер-шоу

Фаер-шоу

Уникальное шоу для Ваших торжеств любого типа!

Яркие профессиональные артисты, любящие и знающие свое дело устроят для Вас и ваших гостей незабываемое шоу!

Огненные выступления под полюбившуюся и заводящую музыку.

Встреча гостей профессиональными аниматорами, ходулистами.

Карнавальные шоу и костюмированные номера.

Светодиодное шоу, а также, ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ, светопись - рисование светом художником-аниматором.

Музыкальные феерверки.

Яркие огненные и пиротехнические инсталяции украсят Ваш праздник и сделают его уникальным.

ШОКИРУЙ своих гостей!

Мы сделаем Ваш праздник красочным!!!

Стоимость шоу-программ от 2500грн.

Яркое и достойное завершение торжества!

Мимы

Мимы

Профессиональные мимы украсят любое торжество! Они станут неотъемлемой частью вашего стильного праздника! Помимо оригинального развлечения гостей мимы также сфотографируются с вами и вашими гостями, помогут организовать гостей и сопровождать их с полщадки на площадку. Это прекрасная альтернатива, чтобы ваши гости не скучали)))

Стоимость услуги работы 1 мима от 200грн/час.

Танцевальные пары и коллективы

Танцевальные пары и коллективы

Танцевальные номера станут ярким началом танцевальной части вашего праздника. Кроме яркого и зрелищного выступления вы сами сможете увлечься мастер-классом от профессионалов и стать Яркой звёздочкой!

Стоимость программ и выступлений от 500грн.

Только с профессионалами можно подготовить первый незабываемый семейный танец влюблённых на свадьбе!!!

Стоимость услуги от 100грн./1 занятие

Фотокабинка

Фотокабинка

Три потрясающие причины, почему на вашей свадьбе должна быть фотокабинка

Гости, которые приходят на свадебное торжество, вряд ли рассчитывают исключительно на вкусное угощение и море напитков. Им хочется еще и весело провести время. Одним из прекрасных способов, который сделает свадьбу интересной и необычной, является аренда фотокабинки.

Можно выделить три основных причины, почему фотокабинка непременно должна присутствовать на Вашем свадебном мероприятии. И вот они:

1. Фотокабинка позволит гостям весело провести их свободное время, пока жених и невеста еще не прибыли на место проведения мероприятия. Особенно это важно в ситуациях, когда молодожены задерживаются. Фотокабинка избавит приглашенных друзей и родственников от скуки и долгого ожидания. За это время они смогут записать видеопоздравления, оформить фотографиями свадебную книгу и получить массу позитивных эмоций.

2. Использование фотокабинки позволяет не только весело провести время на свадебном торжестве, но и получить отличный сувенир. Распечатанная фотография с подписью новобрачных станет отличным подарком для гостей и будет в дальнейшем служить напоминанием о веселом празднике. Ни один гость не уйдет без такого сувенира, ведь печать является безлимитной, а каждый снимок будет готов уже через 15 секунд.

3. Фотокабинка позволит гостям расслабиться и получить максимальное удовольствие от мероприятия. Иногда гости могут пожелать отдохнуть от всевозможных конкурсов и танцев. В этом случае они обычно начинают искать другое занятие, и фотокабинка предоставляет прекрасную возможность повеселиться. Фотокабинка позволит всем, начиная от трехлетнего племянника и до 80-летней двоюродной бабушки, присоединиться к веселью. Вряд ли хоть кто-то останется серьезным, когда будет фотографироваться в огромном сомбреро или розовом боа!

Как видите, есть множество аргументов в пользу аренды фотокабинки на свадьбу.

Прогулки и фотосессии на лошадях

Прогулки и фотосессии на лошадях

Устройте себе праздник!!! Ведь прогулка по лесу верхом на лошадках это-море положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

- Организации детских праздников и масштабных мероприятий.
- Аренда лошадей для фотосессий.
- Обслуживание массовых мероприятий верховыми лошадьми, экипажами.
- Уроки верховой езды.
- Подарочные сертификаты.
- Пони для самых маленьких.

Белый огромный медведь

Белый огромный медведь

Хотите удивить своих гостей?

Белый медведь не только удивит ваших гостей но и оставит яркие впечатления о вашем празднике. Свадьба, корпоратив, день рождения, детский праздник, мероприятия любого масштаба.

Миша работает по 30-40 мин.

Стоимость услуги от 700грн.

Кавер группа

Кавер группа

All Times Band - кавер группа, состоит из молодых, профессиональных и целеустремленных музыкантов. В репертуаре коллектива только лучшие отечественные и зарубежные хиты последнего столетия от раннего джаза до последних новинок поп-музыки.

// Headroom Script