Пирамида из шампанского

Пирамида из шампанского

Центр притяжения – украшенная лепестками роз горка бокалов в несколько этажей.

Присутствие на празднике пирамиды из бокалов не оставит Ваших гостей без внимания. А процесс охлаждения напитков пищевым сухим льдом порадует каждого чудным зрелищем. Пирамида из бокалов, также называемая каскадом – это аперитивный стол в виде пирамиды, построенной из бокалов, наполненных шампанским или коктейлями, состав которых разрабатывается индивидуально для Вашего мероприятия.

Украшать пирамиду могут коктейльные вишни, фрукты, сухой лед или даже свежие цветы.

Пирамида из бокалов с шампанским

Лучшее украшение на корпоративном мероприятие, свадьбе или частной вечеринки - это пирамида из шампанского.

Присутствие на празднике пирамиды из шампанского привлечет внимание всех гостей, а процесс ее наполнения порадует каждого чудным зрелищем. Пенистое шампанское, разливаясь по пирамиде из самого верхнего бокала, наполняя каждый следующий ярус, создает каскад водопадов пены шампанского, переливов игристого напитка и пьянящего аромата, который придает свободы легкости и радости.

Благодаря специальному свечению, которое передается на горку из бокалов, пирамида произведет на Вас и Ваших гостей неповторимый эффект и подарит незабываемые впечатления.

Отпраздновать свадебную церемонию просто невозможно без бокала шампанського. Позвольте команде «Seven2fly» организовать необычную подачу напитка в форме пирамиды из шампанского (горка бокалов). Молодожены смогут наполнить ее и угостить своих гостей. Пирамида из бокалов будет изюминкой праздника и запомниться на долгие годы.

Стоимость пирамиды из бокалов шампанского зависит от количества бокалов и ярусов от 1200грн.

Стоимость пирамиды из коктейлей от 2000грн.

Важно знать о пирамидах из бокалов:

Пирамида из бокалов очень сложная геометрическая конструкция. Ее сложность зависит от формы и количества ярусов в пирамиде. По форме они могут быть как в виде классической 4-ех угольной пирамиды, так и в виде треугольной или круглой (конусно-подобной) формы. Количество ярусов в пирамиде обычно от 5 до 8.

Для составления пирамиды обычно используют бокалы с широким основанием и расширенным горлышком, нередко это бывают бокалы для мартини. Бокалы такой формы придают пирамиде устойчивости и надежности. Время установки пирамиды занимает соответственно от получаса до нескольких часов. Очень важно правильно установить пирамиду, что бы во время наполнения она сохраняла свою устойчивость.

При самом небольшом дефекте в составлении, пирамида при наполнении может разрушиться подобно карточному домику. Поэтому не стоит пытаться собрать пирамиду из бокалов самостоятельно. Лучше доверить это дело профессионалам.

// Headroom Script